|
|
北京人が愛して止まない、地元の味 |
| 役立ち度: | (4票) | 更新日:2016年08月28日 |
北京料理には長い歴史があり種類も豊富で、食材は吟味されたものです。味も良く、人々に好まれています。北京の地元料理を一緒に見ましょう! |
朝食 6:00-8:00
1.焼餅
.jpg)
2.豆腐脳

3.豆乳

4.炸糕

5.饅頭と炒肝

6.豆汁

7.油条

8.糖火焼

9.面茶

10.煎餅

ランチ 11:30-13:00
11.卤煮(モツ煮込み)火焼

12.打卤麺

13.インゲン豆の麺

14.コラ焼餅

ブレーク 15:00-15:30
15.宮廷チーズ

16.驢打滾

17.涼糕

18.緑豆湯

19.北京ヨーグルト

20.杏仁豆腐(アンニン豆腐)

21.炒紅果

夕食 19:00-21:00
22.麻醤麺

23.ジャージャー面

24.爆肚

25.羊肉のしゃぶしゃぶ

夜食 22:00-23:00
26.キュウリの中華あえ

27.串焼き

28.ザリガニ
